Мясоперерабатывающий цех Мясоперерабатывающий цех

Мясоперерабатывающий цех г. Симферополь

Просмотры: 480
Симферополь
Стоимость:
Прибыль:
Возраст:
Выручка:
2 000 000 рублей
Расход:
1 650 000 рублей
Доля в бизнесе:
100%
АН

Продавец бизнеса

АН
Показать телефон

Дополнительная информация

Продается готовый бизнес – производство - Мясоперерабатывающий цех, расположен в Республике Крым, Красногвардейский район, с. Миролюбовка – 8 000 000 рублей.
Причина продажи – переквалификаци на другой вид бизнеса.
Производственное капитальное одноэтажное здание общей площадью 341,2 кв.м. (в собственности) расположено на участке площадью 10 соток (в аренде). Территория огорожена.
Коммуникации:
Электричество 380В разрешенная мощность 42 кВт. Компенсатор реактивной мощности.
Водоснабжение центральное.
Канализация септик на 5 куб.м./сутки.
Система видеонаблюдения в/камеры - 8 шт.
Интернет, Wi-Fi.

Мясоперерабатывающее производство оборудовано под производство мяса КРС, МРС в отрубах, блоках охлажденное/замороженное, производство колбасных изделий, производство мясных консервов.
Производство полностью оборудовано и соответствует всем необходимым санитарным нормам, сертифицировано, имеются все разрешительные документы.
Стены производственных помещений – кафель/ окраска моющимися красками. Перегородки – сэндвич панели. ППУ -60.
Полы – наливные.
Высота потолков производственных помещений – 3,80-4,60 м.
Окна – металлопластиковые. На окнах установлены роллеты.
Встроенные помещения:
Раздевалки – 2 шт.
Душ – 2 шт.
Туалет – 2 шт.
Кабинет – 1 шт.
Склад хранения – 1 шт.
По цеху проложена канализация со сливами.

Цех включает в себя:
Холодильное оборудование:
1.Камера интенсивной (шоковой) заморозки объемом 62 куб.м. (компрессорно-конденсаторный агрегат на базе компрессора Bitzer S6J-16.2, воздухоохладитель Friterm FED 50.31), температурный режим - 25- 35.
2. Камера холодильная объемом 53 куб.м., (компрессорно-конденсаторный агрегат на базе компрессора BRISTOL H29A723DBVA, воздухоохладители – SER MA 7 ED – 2 шт.), температурный режим+5 -5
3. Камера холодильная объемом 19 куб.м., температурный режим +5 -10
4. Камера холодильная объемом 10 куб.м., температурный режим +5 -5

Производственное оборудование:
1.Столы обвалочные – 4 шт
2.Машина для снятия плёнки с мяса Weber 400 - 1 шт.
3.Вакуумный массажёр для мяса InjeсtStar HS 7 – 130 литров – 1 шт.
4. Рассольный инжектор для инъектирования мяса без кости – Shuner 42/84/126
5. Вакуумный куттер К-45 – 1 шт.
6.Шприц вакуумный дозирующий с перекрутчиком ИПКС -047МП (Н) – 1 шт.
7. Стол для вязки колбас
8.Термокамера КМ-4. Разовая загрузка 40-80 кг. 1 шт.
9. Автоклав ИПКС -128-500-1 и корзина для автоклава ИПКС -128 BRISTOL H29A723DBVA-500К,3. Разовая загрузка 200 СКО 0,5л – 1 шт.
10. Машина укупорочная (закатка крышек) ИПКС-127УЗ и набор деталей для машины укупорочной (закатка крышек) ИПКС -127УЗ-10,2– 1 шт.
11.Вакуумный упаковщик INDOKOR IVP-460/2G– 1 шт.
12.Посудомоечная машина автомат - 1 шт.
13. Кондиционер охлаждения цеха Arwin 36000 BTU – 1 шт.
14. Кондиционер охлаждения цеха Samsung 24000 BTU
15. Кондиционер охлаждения цеха на базе (компрессорно-конденсаторный агрегат Bock -7440D, воздухоохладитель SER MA 7 ED), -1 шт.
16. Мясорубка МИМ 300 – 1 шт.
17. Весы с термопечатью DIGI 300 SM (14 кг)– 1шт
18. Весы с термопечатью Масса-К (300 кг)–
19. Рокла – 2 шт.
20. Штабелер – 1 шт.
21. Ножи, разделочные доски/поверхности, кольчужные перчатки/фартуки.
22. Тара.
23. Офисная мебель и техника.

Общая мощность производства в месяц:
производство мяса КРС в отрубах, блоках охлажденное/замороженное-30 -40 тн.
производство колбасных изделий- 4-5 тн.
производство мясных консервов- 6000-9000 банок

КАТЕГОРИЯ БИЗНЕСА Производство

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ Красногвардейский р-н

ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ФОРМА Юридическое лицо

КОЛИЧЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ 1

ФИНАНСЫ
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ОБОРОТ 2 000 000 рублей
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ РАСХОД 1 650 000 рублей
ПРИБЫЛЬ В МЕСЯЦ 350 000 рублей
ОКУПАЕМОСТЬ 1 год 10 месяцев
ЦЕНА 8 000 000
ШТАТ
КОЛИЧЕСТВО СОТРУДНИКОВ 4
ФОНД ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ 100000
ОБЪЕКТЫ НЕДВИЖИМОСТИ
ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЙ 341,2 кв.м.
ПРАВА НА НЕДВИЖИМОСТЬ Собственность

РАЗМЕР АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ
ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК 10
ПРАВА НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК Аренда

НАЗНАЧЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА
РАЗМЕР АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ
ВОЗРАСТ БИЗНЕСА 4 года

Информация о форме собственности

Продажа с юр. Лицом
Нет

Контактная информация

Показать телефон
Судебные споры в бизнесе – это самый не желаемый вид детальности, которым предприниматель желает заниматься, если он конечно не является юристом или собственником юридической компании., Взыскание задолженности с контрагентов, в суд подал недовольный клиент, контролирующие органы хотят с Вами посудиться, возникают спорные моменты с сотрудниками, недвижимостью, и не дай бог с правоохранительными органами., Данные вопросы возникают в основном неожиданно и в штате юриста может не быть, который защитит Вас и Ваш бизнес от неприятностей и убытков., Наши юристы-хозяйственники имеют опыт судебной работы по таким делам:, - иски по поставкам товаров;, - иски по неоказанию услуг;, - иски о взыскании задолженности;, - иски по спорам с недвижимостью;, - разрешение трудовых споров;, - иски налоговых органов., Этапы представительства, Представительство интересов в суде подразумевает проведение комплекса работ, которые обеспечат достижение нужного клиенту результата. В рамках предоставления данных услуг специалисты нашей Компании бер - Показать на карте

Комментарии к объекту

Поделиться в социальных сетях:

Предложения того же агентства

Категории объектов